среда, 30 июня 2010 г.

Письмо счастья ))

У меня есть сайт alertme.ru. На нем пока практически ничего нет. Но сегодня на мыло упала следующая байда от лохотронщиков:


Приветствую Вас администратор сайта alertme.ru
Я, почетный член арбитражной комиссии, электронной платежной системы WebMoney, ник - FrichX, заявляю Вам, как вебмастеру портала alertme.ru, о том, что располагаю компрометирующими материалами, относительно Вашей деятельности в сети Интернет, которые нам любезно предоставил Ваш хостинг-провайдер alertme.ru. 85.142.63.82
Я предлагаю Вам, добровольно внести пожертвование, направленное на развитие платежной системы WebMoney, для отмены всех негативных процессов, которые были уже активированы относительно Вашего домена и WMID!
Деньги от Вас, должны быть переданы лично мне на телефон +380674380635, SMS-сообщением в виде реквизитов Паймер-карт, на общую сумму 800 WMZ, до 12 июля 2010 года, или, помимо публикации на Ваш WMID всех поданных нам претензий на Ваш сайт, я опубликую этот компромат также и в своих личных, многочисленных блогах, т.о. кроме блокирования вашего WM ID, вместе со всеми Вашими электронными деньгами, я могу Вам гарантировать существенный отток Ваших клиентов, а может быть и вовсе полное блокирование домена alertme.ru, его регистратором.
Вот ссылка на всего одну из аналогичных моих работ (множество аналогичных документов найдете через поиск KeyWord "gullon":
http://govori.info/Scandals/695-lohotron-gullon.html
Здесь фигурирует ставший сейчас скандальным сайт gullon.eu, раньше безупречной и процветающей испанской кондитерской фирмы Gullon, который был полностью парализован арбитражным сервисом WebMoney и лично мною, теперь его место вполне может занять ALERTME.RU!
Так что не затягивайте, потому что потом это будет гораздо дороже, а может быть и вовсе станет уже не возможно остановить негативный процесс, инициированный мною.
Также хочу Вас предупредить о том, что я не намерен вступать с Вами в переговоры, и в виде ответа на данное предупредительное сообщение, Вы можете отправить мне только реквизиты Paymer-чеков в выше оговоренной сумме, выше указанным способом, и ничего более!

FrichX

P.S. Любителям ссориться, и тем, кому хочется обвинить меня в мошенничестве или шантаже, советую ознакомиться с официальным опровержением этой версии, которое опубликовано на каждой странице моего сайта www.govori.info, к тому же взвешенно отнеситесь к своим скромным возможностям, и учтите, что у меня хорошие связи не только в WebMoney, электронных СМИ, доменных регистраторов и хостерах, но и в высших эшелонах власти Украины!


Так и хотелось написать: благодаря своим связям в России, у вас будет отключен газ ))) [я не имел ввиду всех украинцев, а только конкретно этого лохотронщика]

9 комментариев:

Аленьков Виктор комментирует...

У меня знакомому так же приходило недавно такое "письмо счастья" :)

ASLok комментирует...

Ну хоть хлеб и воду не отключайте пожалуйста, мы даже согласны на Януковича!

Никита комментирует...

[я не имел ввиду всех украинцев, а только конкретно этого лохотронщика]

Андрей комментирует...

советую ознакомиться с официальным опровержением этой версии, которое опубликовано на каждой странице моего сайта www.govori.info

))

ASLok комментирует...

Спасибо, плачу )))

"Также хочу Вас предупредить о том, что я не намерен вступать с Вами в переговоры"
Типа спамить больше не будет? )) Что то я сомневаюсь!

Анонимный комментирует...

Мыло в студию! Обожаю переписываться со спамерами!

Никита комментирует...

frichx@mail.ua

МОХнатый комментирует...

Забавный крендель :)
Откуда у детей 800WMZ???
Ведь на такое только ребенок может повестись...

Анонимный комментирует...

http://www.anitron.ru/